Станислав Воскресенский обсудил с руководителем Росавтодора Андреем Костюком реализацию проектов по развитию дорожно-транспортной сети региона

В рамках «Транспортной недели» состоялась рабочая встреча губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского с заместителем министра транспорта Российской Федерации – руководителем Федерального дорожного агентства Андреем Костюком. В центре внимания – итоги реализации на территории региона национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году и план работ на 2021 год.

20.11.2020
Современные мобильные комплексы фиксации нарушений Кордон.Про пришли на смену устаревшей технике

Комплексы Кордон.Про предназначены для автоматической фото-видеофиксации нарушений правил дорожного движения и передачи данных в режиме реального времени.

11.11.2020
Завершено строительство Западного обхода города Иваново

Завершено строительство заключительного этапа Западного обхода города Иваново: открыто движение по новой автодороге, соединяющей аэропорт с улицей Станкостроителей. Стратегически важный объект позволит полностью убрать с городских улиц транзитный трафик с Ярославского и Владимирского направлений. Движение по новой автотрассе символически запустили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Костюченко в понедельник, 9 ноября.

09.11.2020
Станислав Воскресенский поручил изменить подход к проектированию ремонта дорог большой протяженности

При ремонте участков дорог большой протяженности, чтобы избежать пропущенных отрезков в ненормативном состоянии, в техническое задание для проектировщиков будет включаться весь объект, за исключением участков, которые находятся на гарантии. Об этом сегодня, 5 ноября, сообщил губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский в ходе осмотра отремонтированной дороги Родники – Шуя на участке у деревни Михалёво Шуйского района.

05.11.2020

Начальник Департамента

Вавринчук Дмитрий Андреевич
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение